ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
С 21.01.2016 изменены условия доставки. Подробнее

Рецепт: Ванильные капкейки

Ванильные капкейки - Vanilla Cupcakes

Рецепт Ванильные капкейки

Капкейк - это маленький торт для одного человека. Приготовьте такие же ванильные капкейки, которые Вы бы смогли купить в знаменитой Magnolia Bakery в Нью-Йорке. Вот и рецепт.

Время: 70 минут
Порций: 12 ванильных капкейков

Ингредиенты:
1,5 ст муки для выпечки
1,25 ч л разрыхлителя для теста
0,25 ч л соли
110 гр сливочного масла
1 ст сахара
2 больших яйца
10 гр ванильного сахара
0,65 ст молока 3,2%
Крем для капкейков:
8 больших яиц
1,5 ст сахара
2 щепотки соли
450 гр сливочного масла, порезанного на куски

1. Разогрейте духовку до 175 гр С. Разложите бумажные формы для маффинов в форму для выпечки маффинов.
2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отдельно взбейте масло и сахар миксером на средней скорости до плотной консистенции, около 4 минут, добавьте яйца все сразу, продолжая взбивать, добавьте ванильный сахар, взбивая. Снизьте скорость миксера до медленной и добавьте половину смеси с мукой, взбивая. Затем добавьте молоко, взбивая, и вторую половину смеси с мукой. Мешайте миксером, пока тесто для капкейков не станет однородным.
3. Распределите тесто по формам для маффинов, наполняя их на три четверти. Выпекайте, пока зубочистка, которой проткнули центр капкейка, не выйдет чистой, 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть 5 минут, затем достаньте капкейки из формы и дайте полностью остыть.
4. Покройте кремом: Смешайте яичные белки, сахар и соль и поставьте на водяную баню, пока смесь не станет тёплой и сахар не раствориться, снимите, дайте остыть. Взбейте эту смесь миксером на высокой скорости до плотной консистенции, 15 минут. Добавляйте масло, взбивая, по несколько кусочков одновременно, затем продолжайте взбивать до однородности. Покройте капкейки кремом с помощью кондитерского шприца. Ванильные капкейки готовы. Наслаждайтесь!


Следующий рецепт >>
Перейти к КАТАЛОГУ >>

2015 © Рецепты от а. Все права защищены.