ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
С 21.01.2016 изменены условия доставки. Подробнее

Рецепт: Браунис

Классические Браунис - Classic Brownies

Рецепт Браунис

Браунис - очень популярный десерт и включён в меню многих ресторанов по всему миру. Есть даже такие фанаты браунис, которые после того, как съели основное блюдо в одном ресторане, в котором нет браунис на десерт, покинут этот ресторан и пойдут в другой, в тот, в котором есть. Браунис принято подавать с ванильным мороженым. Классический рецепт браунис ниже.

Ингредиенты:
1,75 ст муки
3 ст л какао-порошка
1 ч л соли
1 ч л разрыхлителя для теста
220 гр сливочного масла
2,5 ст коричневого сахара
180 гр шоколада, порубленного
5 яиц
10 гр ванильного сахара

1. Разогрейте духовку до 160 гр С. Смажьте форму для выпечки 22*33 см маслом. Смешайте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель.
2. На сковороде нагрейте масло, коричневый сахар и 1 ст воды до небольшого кипения. Убавьте огонь и добавьте шоколад, мешайте, пока шоколад не растопиться, снимите с огня, охладите. Затем вмешайте в эту смесь яйца и ванильный сахар. Затем вмешайте в эту смесь смесь с мукой.
3. Налейте смесь в форму для выпечки и выпекайте, пока зубочистка, помещённая по середине, не выходит почти сухой, 30 минут.
4. Выньте, дайте остыть и разрежьте на квадраты. Ваши браунис готовы. Подайте слегка тёплыми с шариком ванильного мороженого.


Следующий рецепт >>
Перейти к КАТАЛОГУ >>

2015 © Рецепты от а. Все права защищены.