ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
С 21.01.2016 изменены условия доставки. Подробнее

Рецепт Классические Американские Вафли

Классические Американские Вафли – Classic American Waffles

Рецепт Американские Вафли

Этот простой классический рецепт американских вафель используется шеф поварами в гостиницах 4 и 5 звезд при подаче "Американского завтрака" (American Breakfast).

Время: 50 минут
Порций: 6 вафлей

Ингредиенты:
1,75 ст муки для выпечки
1,75 ч л разрыхлителя теста
0,125 ч л соли
0,125 ч л молотого мускатного ореха
1,5 ст молока
2 желтка больших яиц
5 гр ванильного сахара
50 гр растопленного несолёного сливочного масла плюс немного для смазки вафельницы
Белок 1 яйца
0,25 ст сахара

1.Разогрейте вафельницу на среднем-большом огне.
2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.
3. В другой чаше смешайте молоко, желтки, ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Добавьте получившуюся смесь в смесь с мукой и смешайте до однородности.
4. В третьей чаше взбейте 3 яичных белка, пока не загустеют. Добавьте сахар, продолжая взбивать. Добавьте треть белково-сахарной смеси в тесто и тщательно перемешайте. Затем добавьте остальные две трети и осторожно и медленно перемешайте.
5. Смажьте вафельницу сливочным маслом. Добавьте тесто объёмом от 0,3 до 0,75 стакана (в зависимости от размера вафельницы) в вафельницу. Учтите, что тесто распределиться, когда крышка вафельницы закроется. Закройте вафельницу и выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми и слегка хрустящими, примерно 5 минут. Повторите с оставшимся тестом.
6. Подавайте вафли горячими с кленовым сиропом, свежими фруктами, джемом или мёдом.


Следующий рецепт >>
Перейти к КАТАЛОГУ >>

2015 © Рецепты от а. Все права защищены.